Про детей...

Когда болеют дети...
Отдал бы всё на свете.
Чтоб видеть глаз счастливых свет,
Чтоб чаще слышать детский смех.

Ведь нет дороже ничего
Что заменить могло его
Такого милого, родного...
Частичку сердца своего.


Рецензии