жил на свете человек

жил на свете человек
                был обычный
правда вот любил мечтать
                не обычно
встретить он мечтал
                свое счастье
ту одну свою звезду
                и прекрасную
мимо проходила  жизнь
                все напрасно
любил по городу бродить
                и по парку
все ждал  слов
            ты мой любимый
любил  небом любоваться
                морем
уходила тихо жизнь
                и смерть  скоро
проходили  мимо дни
                и обидно
что писал  мечте стихи
                а хотел любимой
одинокая душа
            и жизнь прожита
одинокому   судьба
                одинокая


Рецензии
лирично
как миллион алых роз

но нужно в другую сторону мечтать
друг пиво
и водка подруга
вот

Не Гр   25.08.2014 11:08     Заявить о нарушении
спасибо за шутку я вас услышал

Демьян Странников   25.08.2014 11:32   Заявить о нарушении