Предсказания
Предсказанья не ведают смысла...
Всё свершится как надо, ВСЕГДА,
Когда ты перестал суетиться!
Доверяя Любви всю себя -
Сотворяется Божье Знаменье!
Переходит за грани черта
И меняется смысла Виденье!
Улыбнулось нам Сердце в ОТВЕТ:
Пройден день...
Новый день в Круг Вершится...
Доверяя ЛЮБВИ, с Сердца боль
Свет увидит, и вся растворится!
25 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082502985