В запой читаю я - себя! иронические стихи

                Как раз таки Савицкая права!
                Читатель, если Вы тупой,
                Читайте Кротова взапой!
                Он в рейтинге всё время наверху,
                А пишет хрень и просто чепуху!

                Михаил Стихоплётов
                25.08.2014 09:59 

                /вот так у нас порочат
                прекрасных Авторов!/
                СВ.


               

               





В ЗАПОЙ читаю я - СЕБЯ!
Вам - не забить бы и гвоздя
под потолок - для Мой Портрэт!
Для этого - у вас билет
не Вип-Персоны. Но увы,
я подарю вам "вход" взаймы.
А фрак и галстук - обязат. /ельно/!
Там лишь коты. И нет котят!
Насчёт же хрени-чепухи...
Вы, видно, дядя,- ОТ СОХИ.
Сейчас я к вам зайду, чтоб вспять
от ВАШЕЙ ЧЕПУХИ блистать!

Ответ - как мантия с плеча.
Чтоб дал  скорее стрекача!


                25августа 2014года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.