Нюансы

          Три карлика, три бывших президента,
          мелькнули при "величии" момента.
          Финал кровавый "незалежной" Украины
          станет надгробием для них, живущих ныне.
          Проходит на Крещатике парад,
          а между тем,в Донбассе свой расклад.
          "Парад Победы" обернулся фарсом,-
          такие нынче в Киеве нюансы.


Рецензии