Платить придётся всё по счёту...

Сергей Филиппов.






Платить придётся всё по счёту,
Всем тем, кому война нужна.
Кто приготовился к полёту,
Лететь куда – то, в небеса.


И быть высокой, может шишкой –
Рулить народом, хоть куда.
Всё это, может стать – ошибкой,
Играть с народом? Никогда!...


Платить придётся всё по счёту,
Тому, кто на народ плюёт,
Живёт, кто по расчёту,
Кто мира людям не даёт.


На нём кровавая рубаха,
И руки до локтей в крови.
Как горько плачет о нём плаха,
Его попробуй, осуди!..


Платить придётся всё по счёту –
Жизнь – предъявляет   свои права.
Готовы вы к нежданному уроку?
Ох, полетит за это голова.


Кому – то очень будет туго,
Народ в узде – не удержать!
Останется позора груда,
Лишь на Крещатике  лежать.









24.08.2014 года.
 
 


Рецензии