Любите детей. Версия 1

Бедное дитя, один на один с каждым ,
маме и папе давно не важен...
Привык о счастье только мечтать...
И боится закричать :
"Я тут ! Обратите внимание !
скрываю, что в душу раненый.
Хочу быть любимым вами !
Вы нужны мне , папа, мама...
Ведь я лучше, чем бутылка... "
Но каждый раз вместо крика
                только тихая фраза :
                "Я вас очень люблю."

         
Любите детей , мамы, папы , я вас очень прошу.


Рецензии