Не спит

одна тропа помноженная на три
укажет выход обозначив вход
одна молитва от всех бед спасает
и пишет музыку для молчаливых нот

одна рука протянутая в помощь
закроет пропасти голодно-жадный рот
одна заря рассветом обнимает
не спит вселенную творящий Бог


Рецензии