Замените плохое - хорошим!
Встаньте раньше сегодня с утра.
Улыбнитесь случайным прохожим,
Подарите частичку добра.
Не ругайтесь , не ссорьтесь с родными,
Поцелуйте сердечно детей.
Пред иконами встаньте святыми,
Помолитесь за жизнь матерей.
Попросите у Бога прощенье
За проступки свои и грехи.
Вам Всевышний дарует спасенье
Для заблудшей в потемках души.
Замените плохое - хорошим!
Выбор сделайте праведный свой.
И родник навсегда пересохший
Вновь наполнит чистейшей водой.
25.08.2014 года
Свидетельство о публикации №114082502872
Так и надо жить - каждое утро встречать с улыбкой, с открытым навстречу новому дню сердцем!
Обнимаю!
С добрыми пожеланиями - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 10.05.2023 11:15 Заявить о нарушении