боязнь
Слиться со временем,
Стать его меркой
Спать полутенью
Прикрепленной к стремени
И рассекать
Неугодное серпом
Боязнь
Скользить по спиралям
Смыкающих снов перемычки,
И где-то остаться печалью
Соуда Граля
В проехавшей бричке
Боязнь
В себя посмотреть
И отдать неугодное к бою,
Вроде бы дальше
Должна быть и смерь,
Но море с любовью
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082502864