Запах осенний

Запах осенний,
Флоксы цветут,
Цветом сирени -
Сладкий уют.

Громкое пенье,
Ластятся вслух.
Слышите?Рвенье,
Желает вокруг,

Нежность развеять,
В грусть обмакнуть,
Розовым в перья,
Белым взмахнуть.

Небо измерить,
Тонким в салют,
В чудо поверить,
Листьям,что ждут.

Вновь колыбели,
Где песни поют,
Ветры, капели,
Дождиков пруд.

Флоксов мгновенья,
В букет соберу,
Пусть в озареньях,
Пахнут в мечту.
      





   

   

 


Говором ждут

А в колыбели,
 





 


Рецензии