Любить меня тебе возможно?

Та сила, вновь меня зовёт,
Через пространство переносит.
Любовь к тебе меня несёт
И промедлений не выносит.

И я легко тебя найду,
В любви, ведь это так не сложно.
Один ответ я только жду,
Любить меня, тебе возможно?


Лев Дмитриев  25.08.2014


Рецензии