Она ушла не торопясь
И двери за собой закрыла,
А на прощание смеясь...
И я подумал, что простила.
Она ушла неслышно в ночь,
А я все верил что вернется.
И уходя из дома прочь,
Хоть на мгновенье обернется.
Среди бумаги и чернил
В уютной маленькой квартире,
Мне в святки белый воск налил
Единственной любимой имя.
Той, что не смог я удержать,
Когда на сердце выла вьюга.
Но, рядом не дано понять,
Как тяжело жить друг без друга.
Свидетельство о публикации №114082502814