Если хочешь быть спокойным...
То живи всегда один.
Уважения достойный,
Сам - слуга,сам - господин.
Если хочешь быть здоровым,
Научись не унывать.
Если хочешь быть счастливым,
Научись сперва страдать.
18.04.14.
Свидетельство о публикации №114082502801