А боль теперь мой частый гость
С тех пор,как ты ушел на небеса,
И когда льет за окошком дождь
Картина одна-твое фото и свеча зажжена.
Ушел так рано и внезапно...
Многого сделать так и не успев,
Жил и горел ярким пламенем,
Светлыми песнями,даря тепло души своей.
Так уж сложилось из давно... Первыми Господь забирает лучших,
Знаю ты там умиротворен и спокоен,
Я прочитал миллион молитв, сквозь сто полнолуний....
Свидетельство о публикации №114082502793
Благодарю, Иван! Молитвы исцеляют души.
Светлых песен и тёплых дождей!
С уважением,
Лена
Твоё Воспоминание 28.08.2014 19:53 Заявить о нарушении