Соблазнительная Смерть

Я знаю Смерть за мной придёт
Походкой статной,
В расстегнутой рубашке,
С улыбкой сладкой,

Милой мордашкой,
С накаченным телом прекрасным,
Дорого одетый,
Ко мне прижмётся страстно!

Начнёт раздевать руками,
Вонзая нож в сердце.
А я с грустью и слезами
Буду пытаться согреться…

Почувствую внезапно
Прилив Жизненной силы.
Я быстро и азартно
Уберу руки «могилы»

Пошлю его в баню,
Выну с сердца нож,
Убью Смерть каблуками,
Сказав при этом :
«Моё сердце не трожь!»


Рецензии
А я возьму твое сердце,
Так ласково обниму,
И позову к себе погреться,
В свою холодную страну!

Станислав Васкод   31.10.2014 21:00     Заявить о нарушении
Ооо было бы здорово греться вместе ^_^)))

Лаура Смолина   05.11.2014 21:15   Заявить о нарушении