Мгновения
И, конечно,
Месяцы вплетают в бесконечность годы.
Все в этом мире безмятежно глупо -
Тупо
Идут за днями дни - уносят отпечатки солнца.
Все в этом мире безгранично
Сложно -
Но лишь мгновения сплетают вечность.
Все в этом мире так перетекаемо:
Любим - каемся,
Но только эти вечные мгновения
Листают поколения.
Свидетельство о публикации №114082500278
С нежностью
Гулевская 25.08.2014 15:12 Заявить о нарушении