Твоя весна

Холоднеет сердце.
В нём обида и боль.
Моя весна,дотлевает в костре упавшая слеза.
Ты на едине с собой, осталась одна!
Припев:
В одиночестве скрыто твоё второе я.
Ты чертова сатана.
На гранях ножа вся твоя судьба.
Ты как кровь по жил ам прошла быстротечно,ты вновь одна, весна!
Безмятежно пролитаешь с листвой.
Ты в этой жизни смертельный покой.
Ты высмеевыешь чужие грехи.
Знаешь, ударь и уйди!
Припев:
Зубы скрепят, сил осталось глоток.
Ты сделал последний шар.
Твой нож из спины гардой свет тебе озоряет.
Ты умер тебя больше нет, о тебе лишь весна,напоминает!
Ты ушёл из жизней ненужных.
Ты остался один и не жаляешь сидин.
Ты сыт духом безвуздушным.
И с её весною, един!
Припев:


Рецензии