Подожди...

                Вы обвиняете меня
                В моих романах,легких встречах,
                Но милая,наступит вечер,
                Когда мы сядем у огня,
                Зароюсь в волосы твои
                Прильну к твоим губам губами
                И только звезды будут с нами
                Свидетели моей мечты
                Не остановит утро нас,
                Не разлучит нас день
                осенний
                Горит в душе,костер весенний
                Не утихает ни на час!


Рецензии