Зачем живут
Которые обманом хотят в рай войти,
Нет правды в их словах, нистолечки,
Надеются на оправдание Христу.
Жестокий нрав, а с виду, как овечка,
Податливый, но только лишь к деньгам,
Все в мире ненадежно и беспечно,
Что миру ты отдал вернется сторицей.
Свидетельство о публикации №114082502750