Уходи

Уходи, я прошу, уходи...
Ты сломал меня так легко.
Я вырываю тебя из груди,
Но ты слишком уж глубоко.

Уходи, не говори ничего,
И так на меня не смотри.
Мне не жаль, но тогда от чего
Немой рвется крик изнутри?

Уходи, нет, не обнимай...
И так все горит жуткой болью.
Твое тихое слово «прощай»
Будто рану посыпали солью.

«Уходи» повторяю опять
В пустоту, что съедает ночами.
На вопрос «почему так больно терять?»
Я все также пожимаю плечами.


Рецензии