Любовь
Он… Она…
Стройные… Но каждому не восемнадцать
А за восемьдесят
И жизнь за плечами не проста…
Остановившись, мужчина степенно сигарету закуривает…
Подруга залюбовалась им… Лицо ее любовью сияет…
Свидетельство о публикации №114082502708
Ольга Деньгина 14.10.2014 02:01 Заявить о нарушении