К истокам

Я часто прихожу к истокам не потому,
Что там идеальное… А почему?..
Просто принято народами
Искать то, что ведёт к началу,
Постигать все истоки знаний,
Чтоб использовать их как иглу,
Что поможет нить знаний водить
По материи жизни – творить,
Создавать только лучшее, вечное
И искать знаний путь в бесконечное –
В бесконечную жизнь, в бесконечные силы,
В бесконечный простор, где все будут счастливыми.
Потому я порой возвращаюсь к истокам,
К вечным жизни основам – всех знаний потокам!


Рецензии