Драма

В плену безмолвной бесконечности,
Среди забывшейся сердечности
Мы потерялись прошлым летом.
И утеряли связь с кометами,
Боролись с магией оракула.
Там отцветающая сакура
Дарила нам прикосновения,
И в эти райские мгновения
Ручались нас принять в Элизиум,
Но наши души были мизером,
Ушедшим во главу мечтания.
И мы продолжили стенания.
Но пролетели все три месяца,
А духи до сих пор там бесятся.
Мы потерялись этим летом.
И заковали память в мраморе отпетом.
А я зачем-то до сих пор всё помню.
Хотя, возможно, не было героя.
Ведь позабыта старая мелодия.
Нас нарекли «высокоблагородия»
И мы разбросаны по разным краям света
И сказка-то пошла не по сюжету...
Давно написанного скучного романа.
Ну вот, увы, трагедией закончилась очередная драма.


Рецензии