Не заботясь о насущном хлебе...

Не заботясь о насущном хлебе... -
Сей заботы нет у облаков...
Стадом бродят кумулусы в Небе
Множество бесчисленных веков...

Исчезают имена... и даты
Вереницы из событий вьют...
Только, как и в прожитом "когда-то"...
Горы белоснежные встают...

Замки из надежд и обещаний
Лепит невесомая Вода...
Проливаясь... Музыкой прощаний
С теми... кто уходит Навсегда...

Это изумительное Лето
К завершенью таинства спешит...
Августовской нежностью согрето...
О Любви последней... ворожит...

А в Душе... отчётливей и строже...
Проступает... Будущего тень...
Оттого... наверное... дороже
С каждым разом... наступивший день...

Август 2014 Колпино


Рецензии