ответим Российским НЭПом

Российским ответим НЭПом
МВФ ВТО Центробанку
на рейде стоят ВМФы
НОД отбивает склянку

когда в умах недостача
возможен в позиции крен
как ЕГЭ ответ и задача
предательство или размен

что будет полезней для мяса
гарниром получит шрапнель
словом одним и всех сразу
за пятой прячется зверь


Рецензии