Хватит места

Разрушающий шторм
Не утихнет и бьется
Своей черной водой
О холодные скалы,
Словно резким хлыстом
Он ко мне внутрь рвется
Злой стихийной бедой
И звериным оскалом.

Он не слышит мольбы,
Я его не впускаю,
Но по швам разошлись
Края моего сердца.
И в итоге борьбы
Я ему уступаю.
По углам разбрелись.
Зверям нужно погреться.

Как в свой дом они входят,
И огонь разжигают
Моей драной души,
Не познавшей покоя.
Танцы там хороводят,
Сладкий ром распивают.
Так гуляй же, пляши,
На луну лихо воя!

Всем там вам хватит места
В моей слабой душонке.
Я гостям всегда рада,
Могу чай заварить.
Мое раннее детство
На корАбельной шконке
Научило не плакать,
Если станет штормить...


Рецензии
Очень интересное стихотворение, легко прочиталось, со смыслом и ритмом, рифмовка тоже понравилась.

С добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   27.08.2014 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, и за пожелания, и за отзыв))
Очень приятно!

Катарина Мандрагора   27.08.2014 01:00   Заявить о нарушении