О лжи и клевете
Человек оклеветан обществом,
Начальство убрало соперника,
Говорило о нем гадости.
Сообщало всем, что сказал он о них,
Хотя человек был новым среди них.
Молва людская как дым окутывает,
Ложь и клевету рождают нечестивцы.
Их страшит суд на земле, не страшно
Отвечать пред Всевышним.
А этот человек не держит зла на них,
Пускай клевещут, изойдутся
пеной ядовитой.
Ведь сам он знает, за какие все
грехи он был наказан,
А в чужие, он просто не вникает,
для спасения своей души.
Свидетельство о публикации №114082502645