Льется песня

Льется песня словно дождик,
теплый, летний и грибной.
Ты идешь с зонтом, не хочешь,
Чтоб она была с тобой.
*
Слыша зов мой, ты вздыхаешь,
Медлишь, думая, что я.
Все придумал, песни эти,
 Сочинил не для тебя.
*
Сбросив ложные сомнения,
Ты идешь, откинув страх.
Вот тот миг, о нем мечтая,
Я тебе воскликну, Ах!
*
Как прекрасно видеть чудо,
Просыпается Земля.
От моих стихов в округе,
Стали зеленей поля.
*
Расцвели цветы, с любовью,
Я дарю их все тебе.
И парит душа в полете,
У стремясь к своей судьбе!


Рецензии