Молодость находится в душе!

Молодость находится в душе,
Во всех красивых ее чувствах.
Она,как воздух,жизненный поток
Испил ее живой глоток.

И вновь помолодев любил.
Чтобы в суете, работе и заботе,
Целый день без отдыха кружил,
Что в молодости пережил.

Общение живое унесет всю грусть
И творчества побольше пусть.
Природой наслаждайся,
А жизнью просто восхищайся.

Она,как полоса и бумеранг,
Вернет тебе и молодость и настроение.
Несмотря на положение и ранг,
Она удача и твое везение.

(Две мои рецензии на одно произведение)


Рецензии
Валентина, была бы душа молода!.. А возраст - только цифры... С улыбкой и теплом,

Юрий Львович Сучков   07.09.2014 14:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!Стихи не раз Вам подарю.

Валентина Тычина   07.09.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.