город мой...
Город наш, он родной!
Тополя, старый парк…
Аксакал, добрый маг!
С бородой и в чалме…
Словно в сказочном сне!
У арыка сидит…
И о чем-то молчит…
Тополей стройный ряд…
Как батыров отряд!
Серебрятся листвой…
Чуть лениво, ведь зной!
Вечер, с гор ветерок…
Теплый дождь, я промок…
Там в дали огонек…
Я к нему, мотылек!
Город тянет к себе…
Ведь в моей он судьбе…
Он начало пути…
Где конец мне найти?
****
Свидетельство о публикации №114082502567