Порою хочется тепла...
Порою холода… вне крова
Не рвётся нить внутри узла,
А рядом, где тонка основа,
Где миг дороже многих лет,
Где Истина ласкает разум,
Даря прозрения рассвет,
Звучащим в мысли Божьим Гласом…
Порой… так хочется Весны,
Особенно средь зимней стужи,
Когда под шапкой не видны
Любви краснеющие уши,
Горящие немым огнём
На эшафоте исступленья,
Осыпанном невзгод дождём
Под лютой злобы песнопенье…
Как хочется порой тепла
В любимом пледе… у камина,
Но жизнь нас кружит… не со зла…,
И слабость пролетает мимо…
И кружит меж шагов метель
С улыбкой мартовского где-то,
Сдувая…, вышибая хмель,
Ворча, что песенка не спета…
Свидетельство о публикации №114082502564
:)
Рон Вихоревский 21.02.2024 13:53 Заявить о нарушении