Ты мне нужна как воздух как вода

Ты мне нужна как воздух как вода,
как всё что наполняет жизнь силой.
Когда на сердце радость иль беда,
мне не прожить без моей лады милой.

Когда меня отвергнешь всё равно,
с тобою я всем сердцем и душою.
И пью мечту о счастье как вино,
как от тоски спасение земное.

Всё для тебя, что есть в моей судьбе
и что ещё на этом свете будет.
Я посвящаю свою жизнь тебе,
и пусть меня никто не обессудит.

25.08.2014


Рецензии