Сижу на отдыхе в Москве

Сижу на отдыхе в Москве,
а мысль к любимой улетает.
В моей пленительной судьбе
она как сказка восхищает.

Мечты сияющий восход
открыл пронзительные чувства.
в райское чудо перелёт,
надежд пылающее буйство.

Вселенной высший горизонт,
за краем пламенных желаний.
Тем, что знаком с тобою горд,
фея божественных признаний.

25.08.2014


Рецензии