VIP, том - 2, от Л до Я. Робертс - 2

С  .  .  .  и.
Как кинжалы,
Огней…

Моё резюме:

Шагане
Ты моя Шагане.
Шугану я Тебя,
Шугану…*

*Джулия РОБЕРТС,
одна из самых
обожаемых
мною актрис
американского кино.

***


Рецензии