Над городом снова свинцовые тучи...

Над городом снова свинцовые тучи,
И мне без тебя одиноко.
Прошу, отпусти. И больше не мучай,
Зачем поступаешь жестоко?

Зачем меня манишь речами своими,
И прочишь былое счастье?
Мы давно с тобой стали чужими.
Судьба разделила на части.

Над городом снова свинцовые тучи,
В душе пустота бесконечна,
Для меня ты был самым лучшим,
Жаль,наша лавстори не вечна.


25.08.2014 г.


Рецензии