Узелки... на канве Судьбы...

Узелки... на канве Судьбы...
С осторожностью... РАзбиРАла...
Отлучившись от ворожбы...
От предчувствия... обмиРАла...

Об утРАченном  не скорбя...
И о прожитом не жалея...
Намечтала себе -Тебя...
МыслеобРАз... в Душе... лелея...

Время стройно в спиРАль свилось...
Фолианты Судеб листая...
И... загаданное... сбылось...
В Мир Реальности... проРАстая...

Никуда... теперь... не спешу...
И сомненьями... не болею...
Просто... рядом с Тобой дышу
И Любовь... наяву... лелею...)))

Август 2014 Колпино


Рецензии