В моей душе живёт мечта

В моей душе живёт мечта
о женщине неповторимой.
И жизнь без неё пуста,
её лишь мне желанно имя.

И лучик чистый от неё
струит волшебную прохладу.
Она в духовный рай влечёт
её я мыслю как награду.

Судьбы моей бесценный дар
в красе её неповторимой.
И пью я радости нектар,
Мечтаю нежно о любимой.

25.08.2014


Рецензии