Для тебя
Хочу на тебя смотреть
Хочу для тебя жить
Судьбою твоей быть
Хочу я к тебе лететь
Хочу для тебя гореть
Хочу я тебя обнять
Чтоб крепко к себе прижать
Только в сердце твоем пустота
И не хочет любви душа
Для тебя моя боль лишь звук
И не слышишь ты сердца стук
Между нами стальная стена
Равнодушием укреплена
Все равно тебя буду любить
Для тебя и тобою жить
Свидетельство о публикации №114082502464