Ответ агрессивным необандеровцам
Что, наступая, доберётесь до Москвы,
В войне с Россией непременно победите
И Украине снова Крым вернёте вы.
Ответим мы на эти ваши заявленья,
Что вам не справиться с Россией никогда -
Она врагам не сдастся без сопротивленья,
Разбита будет ваша злобная орда!
Крепка у русских сила духа боевого -
Отпор агрессорам суровый мы дадим,
В походный марш пойдём до Киева и Львова,
Орду бандеровскую в битвах победим!
Неофашизм на Украине мы раздавим,
Накажем всех, кто выступает за войну,
И от бандеровщины навсегда избавим,
Как от чумы ужасной, братскую страну!
Свидетельство о публикации №114082502436
Впадина Петр 12.09.2014 13:42 Заявить о нарушении
Победа будет за нами. Фашизм не пройдёт!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 12.09.2014 15:16 Заявить о нарушении