Каламбуры 1853

   Зови на бал тать и хватит болтать. А эта тать Яна, так и говорит, что она Татьяна.

   И грехами игре хами.
   От пелены отпили они, отпили Лены, те, что отпилены.

   Мир Богом не ведомый, превратился для нас в неведомый.
   Ходило горе скопом за своим гороскопом.

   Какие сюрпризы Сочи таит, воздух от злобы в Сочи тает.
   Он наглость с хамством сочетает.

   Беспокоят нас очи, смотрящие на Сочи. Всё очи, очи, очи испепелили Сочи.

   И тогда мы увидим итог дамы.
   И воскликнем: «Дама строила дома!»

   Не пили колы маги – ждали колымаги.
   Они передают, что всех коров передоют.   

   Нужна ли Феде рация, как России федерация.
   Поют фа кто ре о факторе.

   Банщик: «Ого, лица! Не мешает им оголиться».
   За щенка беспокоился Зощенко.

   Книгу видел у Насти мою и это было у нас темою.
   Корн ямы порос корнями.

   Как они себя ведут, они в краску меня введут, говорят, мой живот слишком выдут.

   А наши пили и наши пыли сели на шипы ли? А наши пели - на всех нашипели.
   На руках нашу мэра, а валю на шумера.

   Там не туша смотри свет не туша.
   Нет, уши не главное у туши Вы туши показывали Витюше?

   Сказал наш лопаю и шалопая нашлёпаю. И наша лопая кричала на шалопая.

   Наш ли поэт шалопая нашлёпает?   Что на тебя нашло, поэт?
   Чужое поэт наш лопает.

   И там нашли поэта, где видит наш, что липа это.

   Рад Пашка лику – за него выпьем по шкалику.
   Пашка куре и дрожь по шкуре.

   Осматривал скоп ризу и всё с капризу.
   Про Фана и профана.

   Э! кипи ров Анны! Пришёл взвод экипированный.
   Он туз и ас ты это энтузиасты.

   Разве изба то рейки, что торчат из батарейки?
   В сон впасть как в пасть.
                1853
 


Рецензии