Признание...

Падаю в бездну полей
Дух открывает дыхание
И у любви тополей
Делаю миру признание
От теплоты огонька
В сердце горит фитилёк
Пух словно снег в облака
Нежностью лето полёт
А  впереди холода
Память осадком страниц
Время бежит в никуда
Жизнь забыть не даёт
Падаю в бездну полей
Дух открывает дыхание
И у любви тополей
Делаю миру признание


Рецензии