Шутливая переписка с Пульхеримой
Вас не заметила Пульхерима.
Пульхерима-сгусток энергии.
порой неуправляемый.
И надо уметь обращаться с этой энергией.
А как получается у меня?Не знаю.
Но,пока я жив.Меня не убило молнией от её грозы.
То ли иммунитет у меня.То ли..Ну,не знаю,пока живой
Пульхерима:я читаю ?нечё не заметил?
Это,бедная Пульхерима,говорит:"я же стихи твои читаю
И жду,что появится посвящённое мне
Я отвечаю:
А в вашем огороде нет любви.
а в почве удобрений.
И отсутствует тут план.обмена
высоких тем и мнений.
А у меня исколоты конечности.
Какие могут быть тут нежности?
Я о Вселенной думаю.
О Вечности
Мне надо написать сперва
о птичках справа,из-за угла
То там,то сям
Выпить водки,двести грамм.
Подумать жизненно о бытие.
Любви долги отдать.
и немного о себе
А уж потом..
Сяду вечерком тихонько за столом
чтоб мысли успокоились о том,о сём.
И спокойно,без затей.
без спешки пилигрима.
Здрасте,Надя
Вы не в шестой палате?
Стих написать;"Святая Пульхерима"
Пульхерима:
"а я напишу мужу как его люблю
он мне ни ни а ему посвящу
видно такая судьба
делать из мужа слона"
Из мухи слона!!!Вы,наверное ошиблись
Как из мужа вить верёвки
Я напишу вам катехизис
И трактат без остановки
Далее,как делать сливки
Выпечь хлеба
Сало посолить или перегнать горилки
Всё можно,если осторожно
А слона?
Не советую
Такая будет вонь и кутерьма
А может даже с ним война
Будьте осторожны.
В выборе методы.
И пожалуй,впредь
Не делайте ошибки.
этой вроде
Она быть может роковой.
Слон такое сделает с тобой.
Не надо.Живите тихо.
С мужем иль без мужа,если субъект есть таковой.
Ещё есть много интересных моментов общения.Но,я не стал вас утомлять.
Вы можете подумать.Зачем это опубликовал?Да,простит меня Пульхерима.
Просто это было 499 публикация.А я уже написал стих к 500-му.
и не терпелось его опубликовать.А где найти 499-ый?если не написал.
вот,пришло в голову это.
Свидетельство о публикации №114082502367