С прекрасною

Как же приятно о прекрасном говорить!
Ноя хочу прекрасное любить!
Хранить его и в сердце и в объятьях!
Прекрасная, позволь Тебя обнять мне?
Так думал я и рисовал её, ваял,
Прекрасный образ взором обнимал.
Прекрасной наслаждаться… о, мечты!
Я верю – их познаешь Ты…


Рецензии