Тридцать лет

Я в торчке от "кабацкой Москвы",
С алкоголем давно не на вы,
Фильтры жёлтые от сигарет
Для меня и закат и рассвет...
В тридцать лет.

Ни сентябрь не нужен, ни март,
Ведь часы заложил я в ломбард,
По раскладу оставшихся карт,
Понимаю, что скоро мне - мат.

Я не слишком азартный игрок,
Просто в жизни всё сделал, что мог.


Рецензии