Близость

В ТРАНС ВПАДАЯ,
         В ЗАБЫТЬЁ,
ИМУННАЯ СИСТЕМА
ЧУЖОЕ ТЕЛО
    ПРИНИМАЕТ
             ЗА СВОЁ...

А БАБОЧКА ДУША,
КАК БОЖЬЯ МИЛОСТЬ НА ЦВЕТАХ
          ДАВНО УЖЕ ПОРХАЕТ
                В НЕБЕСАХ... 
          


Рецензии