Ах, это чудо в платье белом... Случайное
Что в раме чёрного окна, -
Глядит мне в душу взглядом смелым
И видит: там не тишина,
А восхищенье, удивленье
Почти что пагубной красой,
Что пролились стихотвореньем,
Как небо - утренней росой...
Свидетельство о публикации №114082502335