при дороги цвели цветы
в городе...в поле...в поселки
на лесном одиноком проселки
и мечтали они об одном
у любимой цвести под окном
у дороги цвели цветы
одинокие словно любовью покинуты
полевые красивые милые
одинокий бродяга их очень любил
он ласкал их и шептал вас люблю
как когда ее любил
но обман с глупой ложью отняли ее
вот теперь я бродяга по жизни
и опять я как волк одинокий
Свидетельство о публикации №114082502325