Разговор ни о чем

Может вновь заметут метели,
Или оттепель грянет зимой,
Только, как же тебе поверить,
Коль расстались с тобой весной.

А весной, в первобытном цветенье,
Вновь деревья  кружАт  хоровод,
Ты сказал, что еще раз проверил,
И, что прошлого  не  вернуть...

Все  прошло, и любовь вся остыла,
Что  любил, что  хотел ты  добра,
Что не хочешь ты больше лукавить,
И решай  же  ты  все же  сама...

Что же выбрать, не знаю, а нужно?
Может  лед  и  прохладу в дому?
Или  легкий  звоночек  стакана,
Разрывающий  тишину...

Ты молчишь, ты такой одинокий,
Полулежа на кресле, и ждешь.
Телевизор   мигает  цветом,
А ты слов для меня не найдешь.

Что - то хочешь сказать... А надо?
Но молчать уже больше нельзя.
И все смотрит на нас с экрана
Заэкранная   кутерьма...


Рецензии