В прекрасное

Кто создавал сложнейшие системы,
Кто формулы сложнейшие искал,
Кто расшифровывал старинные дилеммы,
Пусть отвлечётся, красоту раскроет
Того, что, наконец, он сам создал,
Расскажет всё о ней и нам расскажет,
Что красота – как птица, с ней взлетал!
          


Рецензии